La Constitución de 1826 como antecedente y fuente de la Constitución Nacional - Colautti, Carlos Eduardo (1983)
Fil: Colautti, Carlos Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina