Las vegetaciones adenoideas y sus complicaciones : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Moreno, Daniel (1901)
Fil: Moreno, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.