Cálculos de la vejiga : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Rabellini, Pablo C. (1901)
Fil: Rabellini, Pablo C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.