Enfermedad de Addison : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Aguilar, Pablo (1907)
Fil: Aguilar, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.