Intoxicación hidrargírica. Estudio médico-químico legal : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Cobos, Francisco A. (1900)
Fil: Cobos, Francisco A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.