Contribución al estudio del mal de Pott : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Burmester, Luis (1905)
Fil: Burmester, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.