Reflexiones sobre el Sistema Interamericano de Protección y Promoción de los Derechos Humanos - Grossman, Claudio (1998)
Fil: Grossman, Claudio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina