Litiasis de la vesícula biliar y su tratamiento quirúrgico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Collazo, Ramón (1905)
Fil: Collazo, Ramón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.