Aneurismas del cayado de la aorta : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Zenavilla, Abraham (1882)
Fil: Zenavilla, Abraham. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.