Empiema del seno maxilar : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Roffo, Enrique (1896)
Fil: Roffo, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.