Tumores inflamatorios del intestino : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Urquiza, Juan José de (1918)
Fil: Urquiza, Juan José de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.