La autoregulación normativa de los actores privados en el comercio internacional : el caso de los principios sobre los contratos comerciales de UNIDROIT - Tobar Torres, Jenner Alonso (2017)
Fil: Tobar Torres, Jenner Alonso. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.