Una aproximación a la objeción de conciencia al servicio militar : aspectos constitucionales (nota al fallo "Portillo, Alfredo", CSJN, 18/4/89) - Godachevich, Mariano Gabriel (1989)
Fil: Godachevich, Mariano Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos de Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina