Operación cesárea y sinfisiotomía. Estrechez de la pelvis : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Rodríguez, José D. (1894)
Fil: Rodríguez, José D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.