Oxidantes, óxido nítrico e inflamación en corteza renal de rata : modulación por la suplementación dietaria con (-)-epicatequina - Prince, Paula Denise (2017)
Fil: Prince, Paula Denise. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina