El caso "Clínica Junín" : representación del conflicto y de la justicia en el discurso de los actores : derechos sociales, democracia y ciudadanía - Gavernet, Leticia (2008)
Fil: Gavernet, Leticia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados (CEA). Córdoba, Argentina