Construcción de referentes en la ampliación del proceso de evaluación de la Universidad Intercultural de las Nacionalidades y Pueblos Indígenas Amawtay Wasi : los desafíos de la evaluación intercultural - Tieffemberg, Silvia Alejandra (2020)
Fil: Tieffemberg, Silvia Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina