La colecistectomía en la litiasis biliar : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Abalos, José B. (1905)
Fil: Abalos, José B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.