Heridas del diafragma a través del seno costo-diafragmático : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Repetto, Nicolás (1894)
Fil: Repetto, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.