Análisis de indicadores de gestión universitaria para el Posgrado de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones - Desrosin, Wilky (2022)
Fil: Desrosin, Wilky. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina