Algunas consideraciones sobre miasis nasal y un tratamiento nuevo : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Bogliano, Eduardo (1906)
Fil: Bogliano, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.