Traducciones intersemióticas (La sustitución Digital y la Restitución Analógica): la activación de procesos proyectuales a través de la primera y segunda traducción (Pars Destruens, Pars ruens): nuevos desplazamientos sintácticos entre proyectación en arquitectura y composición en música contemporánea - Campos, Carlos (2014)
Fil: Campos, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Buenos Aires, Argentina