Participación de los macrófagos en la infección por el virus de Epstein Barr en pacientes pediátricos - Moyano, Agustina Ayelén (2023)
Fil: Moyano, Agustina Ayelén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina