En recuerdo del profesor José Osvaldo Casás - Corti, Horacio (2019)
Fil: Corti, Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Finanzas Públicas y Derecho Tributario. Buenos Aires, Argentina