Acto abstracto de enajenación, inscripción y fe pública en el derecho alemán : nociones sumarias - Dassen, Julio (1958)
Fil: Dassen, Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil IV. Buenos Aires, Argentina