Rupturas del útero : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Ocampo Giménez, Manuel A. (1904)
Fil: Ocampo Giménez, Manuel A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.