Legitimidad, racionalización, eficacia y consenso : (acerca de los conceptos básicos de las teorías del Estado y del derecho) - Russo, Eduardo Ángel (1997)
Fil: Russo, Eduardo Ángel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina