Vivi-cauterización del cerebelo : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Señorans, Juan Bautista (1882)
Fil: Señorans, Juan Bautista. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.