Estudio clínico de los ruidos de galope del corazón : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Werner, José F. (1905)
Fil: Werner, José F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.