Contribución a la profilaxia de la tuberculosis : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Sañudo, Francisco W. (1902)
Fil: Sañudo, Francisco W. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.