Consideraciones sobre la histerectomía total : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Piccardo, Toribio J. (1896)
Fil: Piccardo, Toribio J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.