Tipicidad del acto administrativo y reservas de revocación - Grecco, Carlos Manuel (1992)
Fil: Grecco, Carlos Manuel. Corte Suprema de Justicia. Cámara Nacional de Apelaciones en lo Contensioso Administrativo. Buenos Aires, Argentina