Los problemas sociales y el orden jurídico - Sandler, Héctor Raúl (1989)
Fil: Sandler, Héctor Raúl. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina