Tratamiento de las estrecheces uretrales blenorrágicas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Firpo, Luis O. (1903)
Fil: Firpo, Luis O. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.