Diseño de los materiales y los recursos didácticos en la cátedra Química Biológica Vegetal de la Facultad de Farmacia y Bioquímica. Una historia contada desde la propia experiencia docente que comenzó a principios del siglo XXI - Pena, Liliana Beatriz (2023)
Fil: Pena, Liliana Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina