Miccio, L., Rumi, M., Llorente, P., & Bentancor, A. (2011). Contaminación de carne molida con cepas de Escherichia coli shigatoxigénico (STEC) provenientes de comercios minoristas de San Martín, Buenos Aires, categorizados según nivel socioeconómico. Web
Citación estilo ChicagoMiccio, L., M.V Rumi, P. Llorente, and A.B Bentancor. Contaminación De Carne Molida Con Cepas De Escherichia Coli Shigatoxigénico (STEC) Provenientes De Comercios Minoristas De San Martín, Buenos Aires, Categorizados Según Nivel Socioeconómico. 2011.
Cita MLAMiccio, L., M.V Rumi, P. Llorente, and A.B Bentancor. Contaminación De Carne Molida Con Cepas De Escherichia Coli Shigatoxigénico (STEC) Provenientes De Comercios Minoristas De San Martín, Buenos Aires, Categorizados Según Nivel Socioeconómico. 2011.