Contribución al estudio de la operación cesárea : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Greenway, Daniel (1899)
Fil: Greenway, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.