Algunas consideraciones sobre enfermedades del corazón en el ejército : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Levene, Alberto (1905)
Fil: Levene, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.