Tratamiento de las fracturas expuestas de los miembros : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Valdez, Félix B. (1905)
Fil: Valdez, Félix B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.