La perspectiva del codiseño en el ámbito educativo: el caso de TAO de Políticas y Planificación de la Comunicación - Salzman, Marina Andrea (2022)
Fil: Salzman, Marina Andrea. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina