Estudio sobre los aneurismas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Carbone, Enrique J. (1887)
Fil: Carbone, Enrique J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.