El concepto de Constitución en la teoría pura del derecho - Vásquez, Eduardo Alberto (1959)
Fil: Vásquez, Eduardo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Introducción al Derecho. Buenos Aires, Argentina