Constitución, poder político y derechos humanos : garantías constitucionales en el proceso penal. Miller, Jonathan; Gelli, María Angélica; Cayuso, Susana; Gullco, Hernán. La Ley, Buenos Aires, 2002. Tomo III (1 vol. de 302 págs) - Clérico, Laura (2003)
Fil: Clérico, Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina