Síntesis doctrinaria sobre obligaciones reales y el problema de su existencia en nuestra legislación - Divinsky, Daniel J. (1964)
Fil: Divinsky, Daniel J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina