Teixeira de Freytas, jurista excelso del Brasil, de América, del mundo - Valladão, Haroldo (1961)
Fil: Valladão, Haroldo. Universidad del Brasil. Cátedra de Derecho Internacional Privado. Río de Janeiro, Brasil