Las reformas en la Facultad de Derecho, método de estudio y enseñanza del Derecho Civil - Prayones, Eduardo (2006)
Fil: Prayones, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil. Buenos Aires, Argentina