Deformaciones secundarias consecutivas a las artritis y a las intervenciones de la rodilla en los niños : Tesis para el doctorado - Franza, Pedro (1898)
Fil: Franza, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.