Las neuralgias. Consideraciones sobre su etiología y tratamiento : Tesis inaugural - Soaje, Demetrio (1885)
Fil: Soaje, Demetrio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.