El contrato de sociedad en el Código Civil : 2ª parte - Videla Escalada, Federico (1960)
Fil: Videla Escalada, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil III. Buenos Aires, Argentina