Cura radical de la hernia inguinal : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ballestero Blaye, E. (1897)
Fil: Ballestero Blaye, E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.